ふじクッキングルームへようこそ

「お料理は、愛と力」 松戸市、北小金で教えています。

【年間メニュー】

4月①週目

八宝菜 中華風炊き込みご飯

4月②週目

オムライス カレー煮浸し

4月③週目

鯵のカルパッチョ風 豆腐の摺り流し汁

5月①週目

焼きビーフン 筍のスープ

5月②週目

スパゲティボンゴレ 大根のピクルス

5月③週目

烏賊のぬた 南瓜の旨煮

6月①週目

切り身魚の黄金焼き 豚肉入りきんぴらごぼう

6月②週目

エビとイカのフライ 野菜のコンソメスープ

6月③週目

豚肉の生姜焼き ワカメと油揚げの味噌汁

7月①週目

カレイの煮付け 人参・インゲン・もやしの胡麻和え

7月②週目

冷製わさびパスタ コーヒーゼリー

7月③週目

鶏肉の照り焼き丼 玉葱の清まし汁

8月前期

彩りそうめん フルーツ氷しるこ

8月後期

ポケットサンドウィッチ 蕪の冷製スープ

9月①週目

鯵の塩焼き ワカメと胡瓜の酢の物

9月②週目

鶏の唐揚げ カクテキ

9月③週目

焼きお握り 枝豆と梨の白和え

 

10月①週目

鯵のなめろう 肉じゃが

10月②週目

エスニックの焼き玉のせ タイ風スープ

10月③週目

ロールキャベツ 春雨サラダ

11月①週目

ジャガ玉オムレツ パスタ入りスープ

11月②週目

海老ドリア 白菜ホットサラダ

11月③週目

ブリ大根の炒め煮 豚汁

12月①週目

トンカツ 切干大根の煮物

12月②週目

ひじきの下煮・サラダ クリームシチュー

12月③週目

野菜炒め 混ぜ混ぜチャーハン

1月①週目

五目ちらし寿司 蕪のみぞれ汁

1月②週目

エビチリソース 中華風かき玉汁

1月③週目

鍋焼きうどん 黒豆茶

2月①週目

鰯の蒲焼丼 きのこ汁

2月②週目

カルボナーラ コールスロー

2月③週目

鮭の南蛮漬け チャプチェ

3月①週目

あんかけチャーハン あん入り蒸し餃子

3月②週目

トマトグラタン もやしのサラダ

3月③週目

すき焼き丼 キャベツの香味漬け

※日程、メニューは変更する場合があります。

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