4月①週目 |
八宝菜 中華風炊き込みご飯 |
4月②週目 |
オムライス カレー煮浸し |
4月③週目 |
鯵のカルパッチョ風 豆腐の摺り流し汁 |
5月①週目 |
焼きビーフン 筍のスープ |
5月②週目 |
スパゲティボンゴレ 大根のピクルス |
5月③週目 |
烏賊のぬた 南瓜の旨煮 |
6月①週目 |
切り身魚の黄金焼き 豚肉入りきんぴらごぼう |
6月②週目 |
|
6月③週目 |
豚肉の生姜焼き ワカメと油揚げの味噌汁 |
7月①週目 |
カレイの煮付け 人参・インゲン・もやしの胡麻和え |
7月②週目 |
冷製わさびパスタ コーヒーゼリー |
7月③週目 |
鶏肉の照り焼き丼 玉葱の清まし汁 |
8月前期 |
彩りそうめん フルーツ氷しるこ |
8月後期 |
ポケットサンドウィッチ 蕪の冷製スープ |
9月①週目 |
鯵の塩焼き ワカメと胡瓜の酢の物 |
9月②週目 |
鶏の唐揚げ カクテキ |
9月③週目 |
焼きお握り 枝豆と梨の白和え |
10月①週目 |
鯵のなめろう 肉じゃが |
10月②週目 |
エスニックの焼き玉のせ タイ風スープ |
10月③週目 |
ロールキャベツ 春雨サラダ |
11月①週目 |
ジャガ玉オムレツ パスタ入りスープ |
11月②週目 |
海老ドリア 白菜ホットサラダ |
11月③週目 |
ブリ大根の炒め煮 豚汁 |
12月①週目 |
トンカツ 切干大根の煮物 |
12月②週目 |
ひじきの下煮・サラダ クリームシチュー |
12月③週目 |
野菜炒め 混ぜ混ぜチャーハン |
1月①週目 |
五目ちらし寿司 蕪のみぞれ汁 |
1月②週目 |
エビチリソース 中華風かき玉汁 |
1月③週目 |
鍋焼きうどん 黒豆茶巾 |
2月①週目 |
鰯の蒲焼丼 きのこ汁 |
2月②週目 |
|
2月③週目 |
鮭の南蛮漬け チャプチェ |
3月①週目 |
あんかけチャーハン あん入り蒸し餃子 |
3月②週目 |
トマトグラタン もやしのサラダ |
3月③週目 |
すき焼き丼 キャベツの香味漬け |
※日程、メニューは変更する場合があります。
-----------------------------------------------------------------------------
看板を目印にお越しください!
和を楽しむ教室の公式サイトは、こちらです。
LINE公式アカウントを作りました。ぜひご登録ください。