本日のメニュー
・スパゲッティボンゴレ
・大根のピクルス
ボンゴレは殻付きのあさりだけでなく、「追いあさり」でむき身もたっぷり使います。
大根のピクルスは保存食ですが、このピクルスはサラダのようにモリモリ食べられます。
おまけのマッシュルームスープです。ブラウンとホワイトの2種類のマッシュルームがたっぷりです。
今回はやまクッキングスクール時代から長く通ってくださってる生徒さんたちでした。
「器(うつわ)って大事〜」と しみじみ懐かしんでくれていました。
--------------------------------
体験レッスン、随時 受付中。詳細は、こちらをご覧ください。
看板を目印にお越しください!
和を楽しむ教室の公式サイトは、こちらです。
LINE公式アカウントを作りました。ぜひご登録ください。